Le PFC BEROE STARA vient de s'offrir une cinquième victoire consécutive contre le LOKOMOTIV PLOVDIV (2-0) en ouverture de la 23e journée du championnat bulgare de football de première division.

A l'issue de cette rencontre, Gaius MAKOUTA qui est en grande forme a encore fait parler de lui. Sur une superbe frappe de 25 mètres, l'international congolais s'est offert un deuxième but sous ses nouvelles couleurs qu'il a rejoint cet hiver.  Et ceci, cinq jours après le premier but qui offrit au club une victoire dans les ultimes secondes de la partie (87e). Cet après-midi, le but de MAKOUTA a permis à l'équipe d'ouvrir le score (36e). Peu de temps après, KAMBUROV (40e)  fait le break en inscrivant le second but sur penalty.

Le succès de cet après-midi contre un mieux classé, est le bienvenue pour le PFC BEROE qui le 7 mars prochain, pour le compte de la 24e journée se rendra chez le CSKA SOFIA, un autre club mieux positionné que lui.