Dans son arène ce vendredi face au FC Keshla, les hommes de Vicente Gomez n'ont rien pu faire face à l'efficacité adverse.

Battu le week-end passé contre Sebail (2-1), le FC Sabah a concédé en ouverture de la cinquième journée du championnat azéri de football sa troisième défaite de la saison contre le FC Keshla (2-0), plus couramment connu sous le nom de l'Inter Bakou. Les deux buts de cette rencontre ont été inscris en seconde partie (51' et 90+1). Et grâce à cette victoire, Keshla grimpe à la seconde place avec 8 points, pendant que Sabah avec deux points de moins (6 points), occupe la 5ème place, avec un grand risque de s'enfoncer d'ici la fin de cette journée, si jamais Qarabag (4 points) parvenait à battre Sebail (3 points).

Titularisé pour la première fois, l'avant-centre international congolais  Kevin Koubemba a disputé cette rencontre en intégralité, son 4e match de la saison (110 minutes). Et ne compte qu'un seul but marqué pour l'instant.