Les éliminatoires de la Coupe d'Afrique des Nations 2021 se poursuivaient ce dimanche avec le début de la 4e journée. Dans le groupe E, le Burundi, dernier avec 1 unité, accueillait la Mauritanie, deuxième avec 5 points. Et dans cette rencontre, les Hirondelles ont été meilleures que les Mourabitounes (3-1).

Après l'ouverture du score très rapide signée Ntibazonkiza (6e, 1-0), Amadou a égalisé pour les visiteurs (27e, 1-1). Mais en seconde partie, la tête de Ndayishimiye (46e, 2-1) et  le doublé de Ntibazonkiza sur coup-franc (55e), lui, qui au match aller avait inscrit le but égalisateur qui offrit au Burundi le point du match nul (1-1), ont offert la victoire au Burundi (4 points), qui passe troisième tout en revenant à un point de son adversaire du jour (5 points). Le Maroc avec un match de moins, conserve sa première place groupe (7 points). La  dernière place du groupe est occupé par la Centrafrique (3 points).

© OKAB SO & MEDIA GROUP - Novembre 2020 - Tous droits réservés.