Pour le Jong PSV, la saison a débuté vendredi 17 août 2018 avec une victoire. L'adversaire était le voisin du FC Eindhoven. À De Herdgang, John de Jong (directeur technique par intérim) et Mark van Bommel ont vu la victoire de Dennis Haar 2-1.

Interview de Jordan TEZE après son match face au FC EINDHOVEN (2-1)

Mené au score d’entrée dès la 7ème minute, les Jong PSV du retour des vestiaires changent de physionomie et obtiennent l’égalisation à la 46ème minute sur un coup de génie, une précision phénoménale d’ABOUKHAL. Onze minutes après avoir remit les pendules à l’heure, l’arrière droit congolais Jordan TEZE sort de son silence et donne l’avantage à son équipe pour la première fois de la partie, 2-1 à la 57ème minute.

Le score restera inchangé jusqu’à la fin de la rencontre, Jordan TEZE lance sa saison sur une note positive : But et Victoire !

David SAMBISSA sous les couleurs du SC CAMBUUR

Pendant que Jordan TEZE célébrait son premier but de la saison malgré être remplacé quatre minute après son but, David SAMBISSA qui, lui a disputé toute le rencontre et son club le SC CAMBUUR en déplacement chez le NEC NIJMEGEN, se contentaient d'un match nul (2-2) à cause d'un réveil très tardif.

Mené au score jusqu'à la 85ème, c'est à la 88ème que le SC CAMBUUR va réduire le score sur un but contre son camp. Cette réduction du score donne du tonus à SAMBISSA et ses coéquipiers qui vont arracher le point du match nul dans la 4ème minute du temps additionnel et éviter une mauvaise entrée en matière.