AS Otohô
Le onze de départ de l'AS Otohô face au RS Berkane

Après avoir mené 1-0, l’AS Otohô a craqué dans les dernières minutes pour concéder le match nul (1-1) ce dimanche à Owando. L’AS Otohô n’est toujours pas guérit de sa mauvaise gestion des cinq-dernières minutes des matchs. Il vient d’encaisser un troisième but en sept rencontres cette saison dans les deux-dernières minutes du match.

Le match : 1-1

Cabwey KIVUTUKA
Cabwey KIVUTUKA en action

Ils pensaient avoir fait le plus dur. En menant au score dès la quarantième minute  (but de KIVUTUKA), puis en échappant de belle manière à l’égalisation du RS Berkane qui ne put transformer le pénalty obtenu à la quarante-cinquième minute. Le tireur du RS Berkane visa les oiseaux. A la suite de cette gâchie, l’AS Otohô n’avait plus qu’à gérer son avantage pour remporter sa première victoire en phase de poule. Et surtout  aménager sa monture pour la suite de la compétition. Mais le sort s’est acharné. Loin d’être serein et incapable de finir le travail malgré avoir passer plus de 85ème minute sans encaisser, l’AS Otohô a finalement tendu le bâton au RS Berkane pour se faire battre. C’est à la 89ème minute que le RS Berkane fait tomber le ciel sur la tête des joueurs de l’AS Otohô, profitant de leur attentisme en défense.

AS Otohô – RS Berkane: 1-1

Buts! AS Otohô: C. KIVUTUKA (40’). RS Berkane: M. AZIZ (89’)

Hassania Agadir – Raja Casablanca: 1-1

Buts! Hassania: M. OUBILLA (63’). Raja Casablanca : M. LAJOUR (54’)

GROUPE B

Enugu Rangers – Salitas: 2-0

Buts! Enugu : G. KIVUTUKA (2’) et I. LOUTE (60’)

Etoile du Sahel – CS Sfaxien : 0-1

Buts! CS Sfaxien : A. Harzi (9’)

GROUPE C

Zesco – Nkana: 2-0

Buts! Zesco : J. CHING’ANDU (28’) et L. KAMBOLE (45+²’)

AL Hilal – Asante Kotoko : 1-0

Buts ! Hassania: W. HAMID (40’).

GROUPE D

Gor Mahia – Zamalek: 4-2

Buts! Gor Mahia : J. TUYISENGE (25’ et 38’), N. KIPKIRUI (51’) et D. OLIECH (90’). Zamalek : I. HASSAN (7’ et 44’)

NA Hussein Dey – Petro Luanda : 2-1

Buts ! NAHD : M. TOUGAÏ (19’) et W. ALATI (54’). Petro Luanda : V. VA (76’)