31ème Journée SEGUNDA DIVISION B – Groupe 3

Yhoan ANDZOUANA
Yhoan ANDZOUANA (CF PERALADA-GIRONA B)

Le CF PERALADA-GIRONA B de Yhoan ANDZOUANA enchaîne avec un troisième match nul consécutif. A la quête d’une victoire depuis le 10 mars dernier, le CF Peralada qui accueillait le week-end passé l’ATLETICO LEVANTE, s’est séparé dos à dos avec son adversaire qui profite pour maintenir l’écart entre lui et le CF PERALADA à six points. Titularisé sur le flanc gauche de l’attaque de Peralada, l’international congolais Y.ANDZOUANA a été remplacé à la 72ème minute par Mario RODRIGUEZ.

32ème Journée PREMIER LEAGUE

EVERTON abolit l’invincibilité en 2019 au stade de Londres du WEST HAM UNITED. La mauvaise entame de match de West Ham, lui a coûté chère. Mené dès la 5ème minute, West Ham se fait encore surprendre juste après l’heure de jeu (33ème). Scotché au banc de touche en début de partie, Grady DIANGANA entre en jeu à la 68ème minute à la place d’ARNAUTOVIC, sauf que son entrée et celle de CHICHARITO a été insuffisante pour changer la physionomie du match.

40ème Journée LEAGUE ONE (D3)

Christoffer MAFOUMBI

Aux sorties de sa belle victoire à l’extérieur, 1-4 face au BRADFORD CITY, le club de Christoffer MAFOUMBI, le BLACKPOOL a du mal à rééditer l’exploit du week-end surpassé devant son public malgré que le manager Terry McPhilipps est reconduit le onze de départ du match BRADFORD-BLACKPOOL face à PLYMOUTH. Mené jusqu’à 90ème minute, c’est donc dans le temps additionnel que le défenseur central Curtis TILT, réussit à arracher le point du match nul pour son équipe. Score final : deux buts partout !

27ème Journée 1.BUNDESLIGA

DA COSTA Danny

L’Eintracht Franckfort continue sa série de succès ! Dix matchs déjà cette année 2019 sans la moindre défaite pour l’Eintracht, qui au passage signe sa cinquième victoire consécutive. Quand tout le monde s’attendait à voire les deux formations retourner aux vestiaires sur un même pied d’égalité, les joueurs de l’Eintracht réussissent à faire fausser les pronostics du public en ouvrant le score juste à la dernière minute réglémentaire, 1-0. Du retour des vestiaires, l’Eintracht fait passer son moteur à une vitesse supérieure, ce qui va payer avec deux buts de plus en seconde période pour un score final de 3-0. Placé comme d’habitude dans le couloir droit de son équipe, Danny DA COSTA a marqué son passage ce week-end par une passe décisive à la 84ème minute pour JOVIC, qui marque le but du 3-0.

30ème Journée LIGUE 1 CONFORMA

TOULOUSE FC 0 – 1 PSG : Christopher NKUNKU a été remplacé après la 63ème minute.

Brice SAMBA
Un arrêt de Brice SAMBA face à l'AS MONACO

AS MONACO 0 – 1 STADE MALHERBE DE CAEN : Brice SAMBA, a une nouvelle fois été auteur des arrêts de grande classe. Prince ONIANGUE, lui n’était pas sur la feuille de match. Le jeune buteur congolais de la réserve du SMC, Herman MOUSSAKI a assisté pour une première fois au match de l’équipe première, sauf qu’il ne fit pas ses débuts en L1 ce week-end.

SAINT-ETIENNE 2 – 1 NÎMES OLYMPIQUE :

Faitout MAOUASSA (Nîmes Olympique)
Faitout MAOUASSA

Faitout MAOUASSA a été sorti du jeu après la 42ème minute.

30ème Journée DOMINO’S LIGUE 2

Morgan POATY
Morgan POATY (ESTAC)
  • ESTAC 2 – 1 GRENOBLE FOOT 38 : Morgan POATY a disputé toute la rencontre dans les rangs de l’Estac tandis que Yves Simon PAMBOU était au banc de touche du GF38.
  • PARIS FC 3 – 0 AJ AUXERRE : Dylan SAINT-LOUIS entre en jeu à dix minutes de la fin du match (80ème).
  •
  •

Eden MASSOUEMA
  • AS NANCY 0 – 0 VALENCIENNES : Eden MASSOUEMA entre en jeu à la 74ème minute de jeu.

28ème Journée NATIONAL 1

Bevic MOUSSITI-OKO

TOURS FC 1 – 1 QUEVILLY : Bévic MOUSSITI-OKO offre un bon point de match nul à Quevilly à la suite de son but du 1-0, inscrit dès la troisième minute. Après avoir passé deux rencontres sans parvenir à trouver le chemin des filets, MOUSSITI-OKO vient d’inscrire son sixième but de la saison.

VILLEFRANCHE 2 – 1 US BOULOGNE : Mons BASSOUAMINA entre en jeu à la 76ème minute.

• CHAMBLY 2 – 1 SO CHOLET : Bradley MAZIKOU a disputé l’intégralité de la rencontre.
  • USL DUNKERQUE 1 – 0 STADE LAVAL : Randi GOTENI a disputé l’intégralité de la rencontre.

27ème Journée LIDMAN LIGA PRO : SC BRAGA B 1 – 1 LEIXOES

Gaïus MAKOUTA cède sa place à la 55ème minute.

1ère Journée PLAY-OFF JUPILER PRO LEAGUE : SV ZULTE WAREGEM 1 – 1 WAASLAND-BEVEREN

Marvin BAUDRY

Marvin BAUDRY a disputé l’intégralité de la rencontre

2ème Journée TOUR DE RELEGATION PROXIMUS LEAGUE : KSV ROESELARE 0 – 1 LOMMEL UNITED

Scott BITSINDOU

Romeni Scott BITSINDOU entre en jeu à la 84ème minute de jeu, tandis que Maël LEPICIER, lui n’est même pas entrée en jeu.

24ème Journée BELGIAN FIRST AMETEUR DIVISION : RWDM47 0 – 1 KSK HEIST

Nils BOUEKOU MAHANIA

Nils BOUEKOU MAHANIA entre en jeu à la 68ème minute. Son club a mal commencé la partie, puisqu’il était mené depuis la troisième minute de jeu, et n’est pas parvenu à rétablir l’équilibre. Manque de créativité offensive, ou d’efficacité ?

31ème Journée KEUKEN KAMPIOEN DIVISIE : CAMBUUR 0 – 1 ALMERE

David SAMBISSA

Le SC CAMBUUR s’arrête à quatre. Quatre, voici le chiffre auquel s’arrête la série d’invincibilité du CAMBUUR depuis le 1er mars. Après son nul face au FC OSS et ses victoires contre le RKCW, JONG PSV et FC VOLENDAM, le SC CAMBUUR s’est fait surprendre devant son public face à l’ALMERE, 0-1 !

L’arrière gauche congolais David SAMBISSA a disputé l’intégralité de la rencontre.

20ème Journée CZECH NATIONAL FOOTBALL LEAGUE : MAS TABORSKO 1 – 1 TRINEC

Martin NGIMBI

Martin N’GIMBI sauve son club de la défaite. Mené au score depuis la cinquante-sixième minute, le défenseur central congolais est parvenu à remettre les compteurs à égalité à la 75ème minute. Il a disputé l’intégralité de la rencontre.

26ème Journée SWISS CHALLENGE LEAGUE : FC LAUSANNE 1 – 1 CHIASSO !

Joie d'Igor NGANGA
Joie d'Igor NGANGA lors de son but marqué en février

Le FC LAUSANNE laisse le SERVETTE FC s’échapper encore. L’écart entre le Servette et Lausanne est désormais de dix points. Durant cette rencontre où le club de Lausanne a été tenu en échec, l’international congolais Igor a disputé l’intégralité de la rencontre.

26ème Journée CYTA CHAMPIONSHIP : ERMIS ARRADIPOU 0 – 4 DOXA

Francis N'GANGA
Francis N'GANGA (maillot rouge-noir) en duel

Aligné sur le flanc gauche de la défense du Ermis, Francis N’GANGA et ses coéquipiers se rapprochent de plus en plus vers la relégation. L’international congolais a disputé l’intégralité de la rencontre.

22ème Journée TOPAZ PREMIER LEAGUE : ZIRA 1 – 2 FK SEBAIL

Kevin KOUBEMBA

Passeur décisif sur l’action qui ouvre le score, Kévin KOUBEMBA n’a pas assisté au but 1-2 de Sebail, inscrit dans les ultimes secondes de la rencontre. Dès la 80ème minute de jeu, il a été remplacé.

26ème Journée LIGA 1 : BNEI YEHUDA 1 – 1 MACCABI NETANYA

Mavis TCHIBOTA

Mavis TCHIBOTA titularisé avec le Bnei, est remplacé à la 87ème minute.

30ème Journée LIGA LEUMIT : HAPOEL RAMAT 1 – 2 BEITAR TEL AVIV RAMLA

Le BEITAR TEL AVIV de Romaric ETOU réussit sa sortit du week-end face au Hapoel RAMAT, par une victoire devant le public de l’H. RAPLA

1ère Journée des Play – Off de la PARVA LIGUE

LEVSKI SOFIA 1 – 1 BOTEV PLOVDIV

Férébory DORE

Entrée en jeu à la 61ème, alors que le sort du match semblait déjà être scellé, Férébory DORE et son club, le BOTEV sont passé à 4 match sans défaite et victoire. Ils n'enchaînent que que des matchs nuls. La dernière victoire du Botev, remonte au 23 février 2019.

3ème Journée DU TOUR DE RELAGATION LIGA 1 BETANO

Le Hermannstadt et le Concordia Chiajna, ont tous deux été battus ce week-end.

DINAMO BUCAREST 2 – 0 HERMANNSTADT FC

Juvhel TSOUMOU

Juvhel TSOUMOU a disputé l’intégralité de la rencontre.

CONCORDIA 1 – 2 VOLUNTARI

Jules ILOKI
Jules ILOKI

Titularisé pour le compte de l’attaque du Concordia, Jules ILOKI a été remplacé à partir de la 19ème minute.

22ème Journée : FK SENICA 0 – 0 PODBREZOVA