Composition des deux équipes

15h35 : Début de la rencontre .

15h40 : Les Diables Rouges pressent haut. Ils vont chercher les guinéens dans leur camp et ça faillit payer. Belle balle récupérer à l'entrée de la surface, manque de finition.

15h57 : Belle action offensive des Diables Rouges. La finition n'est pas au rendez-vous.

16h05 : Bon chef-d'oeuvre sur le côté gauche de Matheus BOTAMBA qui ajuste un centre parfait à ITALI OSSETE qui voit sa frappe stoppé par le portier Luis Ondo MANGUE.

16h09 : Occasion nette. Nouveau raté de Matheus BOTAMBA !

16h13 : Carton jaune échoppé par OYONO (Guinée-Equatoriale) pour un geste anti-sportif.

16h19 : 1 minute de temps additionnel. Coup-franc bien placé pour les Diables Rouges.

Balle jouée à deux temps, la frappe de Jaures NGOMBE passe largement  au dessus.

16h22 : C'est déjà la pause ! Le score est de 0-0. Les guinéens donnent l'impression de faire fatiguer les Diables rouges en jouant plus bas afin de montrer leur vraie face en seconde partie. Le manque de précision des Diables Rouges qui se sont crées pas mal d'actions de but risque de leur coûter chères.

16h32 : Les remplaçants sont déjà sorties.

16h37 : C'est repartit !

16h48 : Remplacement du côté congolais. Sortie de Matheus BOTAMBA (7), entrée de Gautrand NGOUENIMBA (2).

16h48 : Remplacement du côté guinée. Sortie de Jesus NGUEMA (8), entrée de ETOHO ONDO (17).

16h48 : Remplacement du côté congolais. Sortie de Hardy BINGUILA (8) qui a eu un choc, entrée de et Brel MOHENDIKI (10).

Nous avons dépassé l'heure l'heure de jeu. Depuis le retour des vestiaires, les Diables Rouges ont de la peine à se créer des actions  de but intéressantes. Le score est toujours de 0-0.

16h58 : Première occasion nette des Diables Rouges sur un corner jouer à la rémoise. L'action n'ira pas à son terme, puisque l'arbitre de touche lève son drapeau.

16h48 : Dernier remplacement congolais. Sortie de Muriel GOYI (11), entrée de et Yann MOKOMBO (9).

16h48 : Yann MOKOMBO fait lever le public du stade Alphone MASSAMBA-DEBAT par sa qualité technique. Son centre est parfait, mais la précision sur le coup de tête n'est pas au rendez-vous.

16h48 : Double remplacement de la Guinée-Equatoriale. Sortie de Benjamin EDU NDONG (9) et Angel NGOMO (11), entrée de Angel EFA NCHA (18) et José Manuel OVONO (23).

17h08 : Ouverture du score des Diables Rouges. Sur un coup-franc bien ajusté par Dimitri BISSIKI, le coup de tête de Carof BAKOUA ne laisse aucune chance au portier !

17h19 : Le buteur Carof BAKOUA échoppe un carton jaune pour une faute grossière.

L'entrée en jeu de Yann MOKOMBO a apporté une certaine vivacité offensive dans le jeu des Diables Rouges.

17h21 : 3 minutes de temps additionnel.

17h26 : C'est terminé ! Victoire 1-0 des Diables Rouges qui valident leur ticket pour le CHAN 2020.