VFL Bochüm n'avait plus gagné depuis trois matchs. Il a battu cet après-midi le FC ERZGEBIRGE AUE.

Après trois matchs sans victoire, Bochüm a renoué avec le succès en battant FC Erzgebirge Aue 2-0, cet après-midi, à l'occasion de la 15ème journée du championnat allemand de seconde division.

Grâce à un premier but inscrit juste après l'heure de jeu (61ème), et un but contre son camp dans le temps additionnel (90+4), Bochüm avec Silvère GANVOULA en pointe d'attaque ont signé leur troisième victoire de la saison. Et remontent à la 13ème place du classement général, à deux points de son adversaire du samedi prochain (GREUTHER Fürth) qui jouera demain à 13h30.

Ce samedi, l'international congolais (Silvère Ganvoula) a disputé son 13ème match de la 2.BUNDESLIGA, avec 8 buts à son actif et un chronomètre de 1170.