Ravy Tsouka, Helsingborgs IF, Allsvenskan, Diables Rouges du Congo
Ravy Tsouka lors de sa première titularisation en Allsvenskan cette saison

Helsingborgs a enfin décollé. Il vient de prendre le premier point de sa saison, contre Elfsborg, à l'occasion de la 3ème journée d'Allsvenskan. Après ses deux défaites consécutives, les joueurs du Helsingborgs croyaient avec lesquelles modifications tactiques d'Olof Mellberg pouvoir fêter la première victoire de la saison ce lundi. Devant une équipe d'Elfsborg qui, elle n'a pas encore perdu cette saison (1 victoire et 1 match nul), Helsingborgs se contente donc du point du match nul (0-0). Et ses supporters devront attendre jusqu'au 29 juin, lors du déplacement à Hacken, pour espérer une victoire.

La nouveauté du onze du Helsingborgs contre Elfsborg ce lundi est la titularisation dans la charnière centrale de l'international congolais Ravy Tsouka. Après avoir été au banc de touche lors des rencontres de la première et seconde journée, la nouvelle recrue du HIF vient de jouer ses première minutes dans un match officiel avec son nouveau club. Il porte le numéro 2 !