Avec son international congolais Mavis Tchibota qui a cédé sa place à la 65ème minute à Bernhard Tekpetey, le PFC Ludogorets est allé s'imposer 4-1 sur la pelouse du Cherno More ce samedi pour le compte de la 3ème journée du championnat bulgare de football.

Au Ticha stadium de Varna, le club de Mavis Tchibota prend pour la première fois de la rencontre l'avance à la 5ème minute (0-1). Concédant le but égalisateur à la 25ème minute (1-1), Ludogorets  profite d'une transversale ratée de la défense du Cherno More, dont Mavis Tchibota est au pressing et à la récupération pour repasser devant à la 40ème minute (1-2). En seconde période, Ludogorets marque deux buts de plus, mais il a dû peiner jusqu'à l'approche du dernier quart d'heure pour creuser l'écart (73' 1-3), avant de se mettre à l'abri à la 87ème minute par un quatrième but (1-4).

A quatre jours de leur match contre les danois du FC Midtjylland comptant pour le second tour préliminaire de l'UEFA Champions League 2021 prévu pour ce mercredi, le champion en titre bulgare décroche une deuxième victoire en trois journées, qui lui fait monter à la troisième place du classement général (6 points), à une longueur du Tsarsko Selo et du CSKA Sofia (7 points).