Ce sentiment de victoire, le Réal Majorque ne l'avait plus connu depuis le 9 juillet 2020, contre Levante UD en Liga. Ce dimanche, avec son hispano-congolais Jordi Mboula (remplacé à la 46e minute), le Réal Majorque a mis fin à sa série de cinq matchs sans victoire en compétition officielle. Le Réal Majorque a battu à domicile le CE Sabadell FC 1-0 dans les ultimes minutes de la rencontres (85').

Après sa défaite de la première journée face au Rayo Vallecano (0-1), puis un match nul chez l'Espanyol (0-0), le club castillan décroche son compteur de victoire et grimpe à la 11e place.

Déjà auteur de son deuxième match depuis son arrivée à Majorque qui date du 17 septembre dernier (56' minutes jouées sur 180' possibles), Jordi Mboula vient de fêter avec son nouveau club ce dimanche sa première titularisation.