Pressing de Marcao Teixeira (à gauche) sur Prince Vinny Ibara (à droite)

Le Neftçi Bakou s'est incliné ce soir au stade olympique de Bakou face au Galatasaray (1-3) lors du deuxième tour de qualification de la Ligue Europa avec son attaquant international congolais Principe Vinny Ibara. Remplacé à la 64ème minute, ce dernier a ecoppé  un carton jaune à la 18ème minute, une sanction qui s'est fait suivre par  l'ouverture du score à la 19ème minute.

Mené dès la 20ème minute suite à l'ouverture du score de l'attaquant sénégalais Mbaye Diagne, la parité au score dû à l'égalisation (1-1) du défenseur sénégalais Mamadou Mbodj (Neftçi Bakou) au retour des vestiaires (47ème) ne dure que deux minutes.

Porté par son défenseur international congolais Christian Luyindama (RDC), Galatasaray repasse devant à la 49ème minute (2-1). Et parfait sa domination à la 64ème minute avec un doublé de Mbaye Diagne.

Éliminé (1-3), la campagne européenne du vice-champion azéri s'arrête là.