Gaïus Makouta a compensé le penalty manqué en première partie par un but du 3-2 en fin de match ce lundi face à Etar à l'occasion de la 10e journée d'EFBET Liga au stade Ivalyo.

À la 88e minute ce lundi, le milieu congolais a su rebondir de son penalty manqué à la 34e minute en inscrivant d'une superbe frappe de 20 mètre le 5e but de sa saison. Grâce à celui-ci, son club du Beroe qui renoue avec le succès après une série noire de trois matchs sans victoire (2 défaites et 1 nul),  décroche sa cinquième victoire de la saison en dix matchs. Un résultat qui lui permet avant l'accueil du Arda au tour suivant le 31 octobre, de conserver deux points d'avance (18 points) sur le CSKA 1948 qui vient après lui au classement général (4e) avec 16 points.