Prince Vinny Ibara (N°9) en action derrière Makouta le jeudi 12 novembre

Prince Vinny Ibara buteur en novembre 2019 lors de la 2ème journée des éliminatoires de la CAN 2021 face à la Guinée-Bissau (3-0) a récidivé le jeudi 12 novembre au stade Alphonse Massambat-Débat. L'attaquant du Neftçi Bakou (Azerbaïdjan) a ouvert le score à la 77ème minute (1-0). Toujours en mouvement, Prince Ibara a combiné avec ses partenaires et proposées nombreuses solutions. Ce qui se justifie d'ailleurs en dehors de son but par sa passe décisive à Junior Makiesse pour le but du 2-0, quatre minutes après son but (81').

Buteur pour la première fois avec les Diables Rouges contre le Libéria au match aller (1 but) tout comme au match retour (1 but),  Prince Ibara compte à son actif 4 buts en sélection après 10 selections.

Prochain rendez-vous pour Ibara, le lundi prochain à 14h à  Mbabane contre l'Eswatini.

© OKAB SO & MEDIA GROUP - Novembre 2020 - Tous droits réservés.