Dimitri Bissiki s'est illustré le jeudi passé en délivrant sa première passe décisive en équipe du Congo depuis 2012 où il fut convoqué pour la première fois par Jean-Guy Walleme, mais il dû attendre jusqu'au 17 mai 2014 pour débuter sa carrière internationale contre la Namibie (défaite du Congo 1-0).

À l'occasion des éliminatoires de la CAN 2021, le Congo recevait l'Eswatini. Alors que les Diables Rouges étaient dans le dernier quart d'heure et qu'ils avaient du mal à trouver la faille, la solution, leur est venue du couloir gauche à la 77ème minute lorsque Bissiki dépose un centre au cordeau sur la tête du longitudinale Prince Ibara pour l'ouverture du score (victoire 2-0 du Congo).

Le latéral gauche de l'AS Otohô, capitaine de l'équipe locale s'est vu ouvrir ce jeudi son compteur de passe décisive en sélection.

© OKAB SO & MEDIA GROUP - Novembre 2020 - Tous droits réservés.