Sous une pluie constante et sans public, Beroe s'est incliné à domicile 1 à 0 ce samedi face au FK Arda, à l'occasion de la 11ème journée du championnat bulgare de football. Ultra dominateur durant la première partie, les "Verts et Blancs" ont perdu pour ne pas avoir su matérialiser sa domination.

Titulaire comme à l'accoutumée, l'international congolais Gaïus Makouta a cadré en première partie un coup de tête issus d'un corner, mais sa frappe n'a pas inquiété le portier d'Arda. En seconde partie (52e), il ajuste en pleine surface de réparation une frappe qui rebondit sur un défenseur. Et c'est d'ailleurs trois minutes après le tir de Makouta que Beroe concède l'ouverture du score (55e), synonyme de troisième défaite de la saison (18 points). Ainsi que d'un troisième revers face au FK Arda au haut niveau du football bulgare.