Après avoir mis mardi fin à une série de sept matchs sans victoire (1 nul et 6 défaites) contre Sheffield Wadnesday (2-0), le Nottingham Forest (20e avec 17 points) en déplacement à Londres pour affronter le FC Millwall (16e avec 25 points) à l'occasion de la 20e journée de Sky Bet Championship n'a pas trouvé les ressources nécessaires pour enchaîner avec une deuxième victoire. Mené au score dès le retour des vestiaires (47e, 1-0), le portier franco-congolais Brice Samba Junior (26 ans, 21 matchs, 26 buts encaissés, 4 clean-sheets, 1890' minutes jouées) qui ne pouvait absolument rien faire pour empêcher Millwall d'ouvrir le score a vu ses partenaires revenir très vite au score (49e, 1-1). Et le match s'est soldé sur ce score de un but partout.