#Makouta #Beroe

Grâce notamment à un doublé de Gaïus Makouta et une passe décisive pour Menchev, Beroe vient de cartonner, ce vendredi 28 août contre Botev Vratsa (6-0), à l'occasion de la 4e journée de EFBET Liga.

Auteur du but qui offre le match nul à deux minutes de la fin du match (88') contre le Botev Plovdiv (3-3) le week-end passé, Gaïus Makouta (23 ans) a une fois de plus récidivé à l'occasion de la 4e journée du championnat bulgare de football en marquant ses deuxième et troisième but de la saison. Le Diable Rouge débloque d'abord la situation à la 24e minute (1-0), avant de clôturer sa merveilleuse première partie par un doublé à trois minutes de la pause (42'), puisqu'il est aussi impliqué dans l'action qui provoque le but du 2-0 (32e) inscrit par Ivan Menchev.

Au retour des vestiaires, Beroe ne tarde pas à creuser l'écart par Alioune Fall qui emboîte lui aussi le pat de Makouta en s'offrant un doublé en seconde partie (47e et 68e), après que Keelan Lebon ait fait passer le score à 5-0 à la 62e minute.

Grâce à ces quatre fantastiques "Makouta, Minchev, Fall et Lebon", Beroe met fin à sa série de 2 matchs nuls consécutifs et décroche sa première victoire à domicile, la seconde de la saison après la surprise créée contre Ludogorets (1-3), le champion en titre.