Mavis Tchibota a inscrit le but du 2-0 pour Ludogorets, ce samedi lors de la quatrième journée du championnat bulgare de football, chez Etar (0-2). Ce second but de la saison vient  donc apaiser la tension de l'élimination prématurée concédée au second tour préliminaire de la ligue des champions 2021, contre les danois du Midtyjlland (0-1).

Dominateur ce samedi, mais stérile devant les buts de la lanterne rouge ( points), l'équipe de Ludogorets s'est imposer difficilement face à Etar (0-2). Ouvrant ainsi le score à la 80ème minute, alors que Etar pressait pour revenir au score, et si possible obtenir son premier point de la saison, Mavis Tchibota a inscrit le but du 2-0 pour Ludogorets.

Entré à la 62e minute pour suppléer Tekpetey, grâce au coup d'œil d'Elvis Manu qui le voit venir de loin, et lui glisse le ballon sur la gauche de la surface de réparation, l'attaquant congolais ne fait qu'ajuster Gospodinov d'une splendide frappe enroulé du pied droit qui ne laisse aucune chance à ce dernier, malgré qu'il ait légèrement touché la balle.

Mavis Tchibota a inscrit à cette occasion son deuxième de la saison, après quatre journées.