Transféré le 20 août dernier du Grenoble Foot 38 (Ligue 2 / France) au Gaz Metan (Roumanie), l'international congolais Yves-Simon Pambou a négocié en intégralité ce lundi la rencontre ayant opposé son nouveau club au FC Voluntari, pour le compte de la première journée du championnat roumain de football.

La première journée de la LIGA 1, le championnat de Roumanie de football de premier niveau s'est achevée ce lundi avec deux rencontre au programme. Cette clôture a été marqué par la défaite du Gaz Metan lors de son déplacement chez le FC Voluntari (2-1). Mené au score à la pause sur un but concédé par penalty (12' 1-0), le Gaz Metan au retour des vestiaires est parvenu à égaliser (53' 1-1), avant d'encaisser un deuxième but à la 68ème minute (2-1).

Toujours dans le compte de la Liga 1, le vendredi 21 août, le Gaz Metan pourra débloquer son compteur de points lors de la réception du FC Arges Pitesti, battu aussi lors de la première journée (2-3).