Malgré le premier but de la saison de l'avant-centre franco-congolais Herman Moussaki (21 ans), la réserve du SM Caen s'est inclinée 1 à 3 ce samedi lors de la réception de l'En Avant Guingamp, un match comptant pour la première journée du championnat français de 4ème niveau.

#CAEN
Herman Moussaki (Avant-centre, 21 ans)

Après une première mi-temps convaincante durant laquelle Herman Moussaki (SM Caen II) a ouvert le score (1-0), la réserve du Stade Malherbe du Caen promu cette saison en quatrième division, a vécu ce samedi au stade Annexe 3 du Venoix un contrecoup sanctionné par une défaite (1-3). Tout s'est joué durant les cinq-dernières minutes, car après l'égalisation de la 59ème minute, la formation calvadosienne encaisse deux buts coup sur coup à la 85ème et à la 88ème minute.

Toujours pour le compte de cette première journée du groupe A en National 2, Daniel Moutala est entré en jeu à la 70ème minute, lors du succès (0-1) du Blois Foot 41 chez l'AS Poissy.