Alors qu'il avait bien réagi il y a une semaine face au Würzburger (2-3), Bochüm vient de concéder ce samedi sa deuxième défaite de la saison et se fait devancer par son adversaire du jour, SPVGG (12 points) tout en perdant du terrain sur le leader Hambourg SV (16 points) qui n'a pas encore joué.

Catastrophique en première mi-temps, sans réussite en deuxième, Bochüm (11 points) qui avait l'occasion de conserver sa deuxième place en cas de victoire, vient de s'effondrer tristement à domicile (0-2) face au SPVGG Greuther Fürth très réaliste en première partie (9e et 34e) au Vonovia Rurhstadion lors de 7e journée de 2.Bundesliga. L'attaquant international congolais Silvère Ganvoula a commencé cette rencontre sur le banc de touche, et est monté sur l'aire de jeu dès le début de la seconde partie (46').