En ouverture de la 10ème journée de Ligue 2, Le Havre AC en déplacement avec son défenseur central international congolais Fernand Mayembo, toujours fidèle à son poste (90 minutes jouées) a raté la passe de trois au pied des Alpes. S'étant incliné sur le score de 2 à 1, avec un but de Nolan Mbemba dans le temps additionnel (90+4), Le Havre a vu Mayembo placer à la 38ème minute une tête sur un coup-franc de Romain Basque. Sauf qu'étant déséquilibré, Mayembo a eu du mal a trouver le cadre. Et c'est juste après cette action que les Grenoblois ouvrent le score (40'), puis font le break à la 82ème minute.

Provisoirement quatrième de la Ligue 2 BKT a égalité du 3ème, Clermont Foot (16 points), Le Havre accueillera le Stade Malherbe de Caen (9ème, 14 points) au retour de la trêve internationale, le samedi 21 novembre.